С наступлением февраля женщины начинают задумываться как же оригинально поздравить любимого с мужским праздником 23 февраля. Ведь не даром говорят: «вложения на 23 февраля обязательно окупятся на 8 марта».

А если еще и накануне праздника любимый сам купил себе полный бритвенный набор, необходимые банные принадлежности и носки, он точно ждет от вас чего-то нестандартного. Не это ли то самое время для исполнения его сексуальных фантазий? А их у мужчин достаточно.

Итак, давайте по порядку:

  1. Стриптиз. Приглушенный свет, тихая музыка, стул и полуобнаженная любимая женщина в кружевном белье. Этот вид стриптиза сложно назвать профессиональным, зато он поразительно эффективен. Любой мужчина будет приятно удивлен, внезапно увидев свою любимую женщину, танцующей ему приватный танец.
    Совет: необходимо детально продумать одежду для танца, дабы не выглядеть глупо в запутавшейся блузке или вдруг заевшей молнии на юбке. И да, кстати, чулки и туфли на высоком каблуке обязательны!
  2. Ролевые игры. Сексуальные фантазии, когда ты станешь обворожительной медсестрой в коротком белом халате, кроткой ученицей в школьной юбочке, гейшей или же неприступной босс-леди обязательно крутятся в голове у твоего мужчины.
  3. Секс в необычном месте. Вы когда-нибудь занимались сексом в машине, на последнем ряду в кинотеатре, в офисе, туалете ресторана, подъезде? Если такой экстрим не для вас, можно с легкостью найти нестандартные места дома: кухня, ванная и балкон тоже прекрасно подойдут. Адреналин в крови подскакивает выше некуда. Необычные места и спонтанные желания лишь обостряют чувства между мужчиной и женщиной.
  4. Съем хоум-видео. Неужели твой мужчина еще не заикался об этой фантазии? Редкому мужчине может не понравится такой сюрприз. Только не забудьте стереть его после просмотра.
    Многие мужчины носят глубоко в душе свои фантазии. Воплоти в жизнь его маленькое желание. Будь уверена, он оценит твой подарок на 23 февраля по достоинству!