Об этом мечтает каждый парень. Некоторые даже предпочитают эти ласки обычному сексу. Вы боитесь сломаться, думаете, что не можете? Расслабьтесь – вот восемь советов, как доставить удовольствие мужчине и заставить его относиться к вам как к богине секса.

Презерватив не нужен

Для орального секса презерватив не нужен. На самом деле, многие считают, что это очень вкусно. Правда в том, что через презерватив мужчина не чувствует себя так, как будто бы без него.

Как десерт из мороженого

Мужчинам нравится смотреть, как женщина лижет их член. Их фантазия тогда возникает, и они часто чувствуют, что они порнозвезда. Вы не обидитесь, если будете относиться к его члену как к мороженому со взбитыми сливками, которое вам понравится. Для этого можно использовать жидкий шоколад, сладкий фруктовый сироп, взбитые сливки. Налейте в пенис любимое лакомство и начинайте есть. Не волнуйтесь – это не повредит его половые органы. Избегайте острых блюд.

Не забывай про яички

Лаская возлюбленного, нельзя забывать о яичках. Это очень чувствительная часть его натуры. Начните с нежного поглаживания своей руки, пока вы ласкаете губами его пенис. Спуститесь и начните целовать его и облизывать яички – вы увидите, как он улетает.

Посмотри ему в глаза

Когда вы ласкаете его там, посмотрите вверх и встретитесь глазами с ним. Вы обнаружите, что он смотрит на вас. Парни любят зрительный контакт, когда вы делаете минет.

Не забудьте увлажнять

Предполагая, что вы не используете какую-либо смазку, убедитесь, что ваш язык действительно влажный. Ощущения, безусловно, будут меньше, поскольку ваши губы сухие. На всякий случай стоит иметь под рукой воду или еще что-нибудь попить. Начните целовать партнера с внутренней стороны бедер, двигаясь вверх. Целовать яички, ласкать языком, лизать. Теперь катайтесь наверх и позаботьтесь о его члене.

Используйте свою руку

Вылизывая мужчину больше всего, возможно, вам придется помогать себе руками. Это также будет очень весело, если все будет сделано правильно. Смочите руки лубрикантом или лизните их слюной. Двигайте рукой от кончика пениса вниз с другим темпом. Какое-то время очень быстро, потом немного медленнее. Вы можете помочь себе другой рукой. Возьмитесь за пенис обеими руками и покрутите ими, как будто хотите отжать влажную ткань.

Положи это глубоко

Многие девушки не могут этого сделать, но я думаю, оно того стоит. Суньте пенис в рот и введите его как можно глубже. Задержите воздух и постарайтесь удерживать его как можно дольше. Постарайтесь не подавиться. Осторожно вытяните его, вздохните и повторите. Мужчина будет в восторге.

Ласточка

Почему нет? Сперма не только полезна для ваших зубов, но и делает их более блестящими. Я не вижу в этом ничего плохого. Парням это нравится – это идеальный финал потрясающего орального секса.

Подсказки

* Надеюсь, вы применили эти несколько советов на практике. Иногда кажется, что парням это нравится больше, чем нормальный секс. Не все женщины способны доставить своему партнеру такое удовольствие, потому что им стыдно или отвращение. На мой взгляд, в этом нет ничего плохого.

Предупреждение!

* Оральный секс может привести к раку гортани и пищевода.