Увеличение члена. Реально ли это?

Нужно ли увеличивать член или стоит довольствоваться тем, чем наградила природа? Если раньше говорить об этом было стыдно, то теперь данный вопрос обсуждается и специалистами-врачами и рядовыми гражданами: во время задушевных бесед в Интернете или реальной жизни. Много раз было сказано о том, что небольшого полового члена не стоит стесняться, и сотни мужчин с такой особенностью организма сталкиваются. Тем не менее, проблема остается актуальной. Немало мужчин думают, как увеличить размер члена и выбирают приемлемые для себя способы, о которых стоит поговорить подробнее.

Увеличить член в домашних условиях можно при помощи ряда упражнений, которые стоит выполнять время от времени. Основной принцип большинства упражнений прост: вы растягиваете кожу пениса в возбужденном состоянии и напрягаете пещеристую ткань. Увеличивается приток крови к тканям и автоматически растет общая масса члена.

Какими только не бывают методы увеличения члена!

Среди них даже встречается медицинский искусственный удлинитель, цель которого — накачать мышцы пениса. Если же результат нужен быстро, а время не ждет, некоторые мужчины соглашаются на операцию. Вмешательство хирурга — крайняя мера, она не только очень дорога, но и довольно опасна. Так что перед тем, как увеличить размер члена подумайте, чем вы рискуете. Обращайте внимание на клинику, в которую вы собираетесь обратиться: без консультации уролога никто не станет вас оперировать. Пациента должны предупредить о том, какие могут быть последствия операции по увеличению члена. Действительно профессиональный врач, он попытается вас отговорить от оперативного вмешательства, особенно если есть другие, не столь радикальные методы увеличения члена.

Так как увеличить размер полового члена без риска для собственного здоровья?

Попробуйте новый усовершенствованный гель «Sensual». За счет L-Аргинина, входящего в состав геля, улучшается приток крови к члену, следовательно, при продолжительном применении увеличивается и размер пениса. Другой компонент геля — ментол улучшает всасывание L-Аргинина, а значит, желаемый эффект может быть достигнут быстрее. Помимо увеличения члена, гель линейки «Lanotech» увеличивает чувствительность тканей и позволяет получить максимальное удовольствие от полового акта. Вы можете приобрести тюбик, объемом 90 мл. или гель-пробник, объемом 30 мл.