Анальный секс — является разнообразием в интимной жизни. Он требует качественной подготовки и взаимного согласия.

Перед тем как начать заниматься анальным сексом, сходите в туалет за 2-3 часа. Если же не получилось, можно сделать клизму и сходить в душ.

Чем больше смазки, тем лучше. Анальное отверстие не выделяет свою смазку, поэтому самым лучшим способом будет лубрикант. Ни в коем случает не используйте никакие масла и собственную слюну.

Обязательно используйте презерватив. В анальном отверстии слишком много микробов, задумайтесь о заболеваниях.

Используйте анальные пробки. Для первого раза подойдут размером поменьше, чтобы подготовить анус.

  1. Обязательно нужны долгие прелюдия. Ласкайте партнера пальцами с большим количеством смазки, постепенно вводя палец в анус, интересуйтесь у партнера насчет неприятных ощущений, чтобы сразу прекратить. Вводите палец медленно, и если видите, что партнеру приятно увеличьте темп.
  2. Используйте анальные пробки небольшого размера. При помощи смазки аккуратно вставьте ее в отверстие. И продолжайте ласкать влагалище, при этом можно заняться сексом и понять приносит ли анальная пробка приятные ощущения. Аккуратно вынимайте пробку и вставляйте заново, когда анальное отверстие подготовится и не будет неприятных ощущений, можете приступить к делу. Не забывайте смазку, если почувствуете плохое проникновение добавляйте еще. Входите понемногу и медленно, ни в коем случае не делайте резких движений.
  3. Если вы почувствовали боль, необходимо сразу же прекратить. Попробуйте другую позу, если и это не помогло, прекращайте, иначе может появиться анальная трещина.
    После анального секса не забудьте о гигиене.

Заниматься анальным сексом часто не рекомендуют!