Ни для кого не секрет, что секс по-собачьи любят и мужчины, и женщины. Ниже вы найдете семь вариантов этой позы, которые заставят вас обоих просить большего. Проявляйте энтузиазм, занимаясь сексом со спины. Не все осознают, что несколько дополнительных простых движений могут только усилить оргазм.

1

Если у вашего партнера много баланса, вы находитесь в отличном положении. Ваш партнер сначала должен стоять на четвереньках, как в обычном обратном положении. Положите руки ей на бедра и немного приподнимите ее ноги, чтобы ступни коснулись ваших ягодиц. Поначалу это может показаться немного трудным, но на самом деле это приносит обоим партнерам массу удовольствия. В этом положении проникновение медленное и глубокое.

2

Партнер лежит на животе с прямыми соединенными ногами, партнер садится на нее верхом. Ноги должны быть вытянуты назад и немного разведены. Руки выпрямите, они должны поддерживать туловище вверх. Теперь медленно войдите в своего партнера, эта позиция позволяет глубоко и медленно проникать. Если вы настроены на романтику, согните колени и поцелуйте партнера в губы. Но тогда она также должна занять правильную позицию, и вы должны пойти навстречу.

3

Опять партнершу кладут ей на живот, но на этот раз ноги следует широко расставить и согнуть в коленях так, чтобы ступни были в воздухе. Используя руки, медленно скользите между ног вашего партнера, но убедитесь, что ваши ноги все еще связаны. Это положение обеспечивает глубокое проникновение, и независимо от того, предпочитаете ли вы медленные или быстрые толчки, вы обязательно быстро достигнете оргазма.

4

Время для реквизита. Женщина должна встать на колени перед стулом и опереться на него локтями, лицом к спинке. Войдите в нее сзади, левой рукой поднимите ее левую ногу и положите ее себе на бедро. Эта позиция позволит вам проникнуть глубоко. Чтобы избежать травм и боли, подложите подушки под колени партнера. Это позволит вам обоим сосредоточиться на удовольствии.

5

В этой позиции стоят оба партнера. Попросите вашего партнера положить руки на стену или стол. Встаньте позади женщины и войдите в нее. Вы можете положить руки ей на бедра, упереться в стену или ласкать ими клитор.
К этому предмету можно добавить зеркало. Женщина сможет смотреть на вас, пока она достигает оргазма, и вы сможете видеть ее лицо.

6

В этом положении женщина должна лечь на бок, приподняться на локте и вытянуть ноги вперед. Партнер опирается на локоть, ложится за партнершу с той же стороны, что и она, и выпрямляет ноги, пытаясь войти в нее.
Вы можете немного изменить это положение, согнув ноги в коленях или подняв одну из ног партнера вверх. Эта позиция дает вам больше контроля над своими толчками.

7

Вы также можете выбрать стандартную ложку. Партнер должен лечь в такое же положение, как указано выше, а вы ложитесь прямо за ней и входите в партнера сильным толчком.

Вы можете попробовать каждую из этих позиций для последовательных съемок крупным планом или попробовать все сразу во время одного секса. Однако, что бы вы ни решили, помните, что даже самые незначительные изменения могут подарить вам потрясающие впечатления.