Большинство мужчин не могут найти ответ на вопрос: как доставить любимой девушке приятно? Тело женщины напоминают дорожную карту, состоящую из определенных зон возбуждения, по – разному реагирующих. Одни девушки очень восприимчивы к одному, а другие же на ту же точку – не реагируют вообще.

Порядок действий

На женских ногах находится большое количество нервных окончаний.
Релаксация начинается от женских ягодиц и плавно переходит с ступням. Процесс возбуждения исходит от поглаживания с увеличивающимся нажатиями, используя массажное ароматическое масло. Переход от верхней части к нижней должен быть плавным и незаметным без остановок. Самыми чувствительными являются ступни. Для их возбуждения поглаживания должны быть с легкими нажатиями. Движения должны совершаться медленно, с перекатыванием на пальцы ног. И здесь же для лучшего скольжения рук используется массажное ароматическое масло.

Что делать потом?

После массажа одной стороны, процедура повторяется с другой. В этом же случае можно дополнительно провести массаж женских половых органов для еще большего возбуждения. Этот процесс проводится с использованием техники поглаживания, разминания, для притока крови к гениталиям. Во время этого процесса девушка испытает колоссальное удовольствие по всему телу. Появится ощущения тепла, тело будет совершать непроизвольные движения, возможно даже создавая помеху. Но процесс будет долго запомнившимся. И его снова можно повторить.

Сколько может занять по времени?

Вся процедура массажа занимает от 1 до 2,5 часов в зависимости от скорости выполнения.

Что можно добавить?

Не лишним будет романтическая музыка, ароматические свечи, лепестки роз.

К чему приведет?

Девушка испытает колоссальное удовольствие, надолго запомнит время, проведенное вместе.