Для начала не следует торопиться. Вы не опаздываете на скорый поезд, в сексе не нужно спешить, но и быть флегмой тоже не стоит. Не всем нравится, когда их сpазy лизать начинают. Посудите сами, будет выглядит довольно глупо и смешно.

Начните, как обычно, с прелюдии, потихоньку, переходите ниже, целую мочку ушка, вы расслабите девушку, засунув язык в само ухо, она почувствует приятные и в то же время щекотавшие ощущения. Потом непременно шею, про нее нельзя забывать, уж очень она ценна, как объект достижения максимального удовольствия девушки. Потом ниже, целyя плечи и грудь. По долгу ‘не засиживайтесь на одном месте’. Чем сильней любовь, тем ниже поцелуи, как поется в песни, группы ‘Виагра’, опускаетесь язычком по животику ниже. К этому времени, девушка должна быть уже достаточно возбужденна (правда есть разные: как спички, или же как целый айсберг, который легче пропустить, чем растопить).

И вот, пред нашим взором предстал распустившийся бутончик (формы клитора у всех разные), но я взял более литературный эпитет. Кончиком языка ласкайте головку клитора(это очень чувствительная часть и скажем так, главная), водите из стороны в сторону, сверху-вниз. Но не зацикливайтесь на нем одном, водите языком вокруг него, облизывайте, как мороженое. Берите губами клитор, как бы посасывая. Смотрите на реакцию партера и увидите как больше всего ей нравится. Язык слегка засовывать внутрь, движения как при обычном сексе, можно вместо него нежные движения пальцев, при этом продолжая лизать. Еще можете пальчиком массировать влагалище и еще будет лучше, если массировать будете т.е, в момент, когда ‘реки выходят из берегов, и соки любви бьют Ниагарским водопадом ‘ самое пора внедрить детородный орган:)

Меняйте позы, но если делайте впервые, то лучше попробуйте стандартно: девушка на конце кровати, а вы на полу, или же просто на кровати. А потом уже как хотите, 69 (лежа, сбоку, стоя)