Неприятные ощущения при эякуляции

Каждый человек индивидуален и во время оргазма разные мужчины испытывают различные ощущения. Интенсивно возрастающие ощущения при оргазме могут стать причиной возникновения эксплозии. Иногда эксплозия может сопровождаться болевыми ощущениями, это не является отклонением от нормы и не требует медикаментозного лечения.

Еще одной причиной возникновения боли может быть прерванный половой акт, а также он может привести к нарушениям половых органов. Подобный половой акт не сможет защитить от венерических заболеваний, а мужчина, находящийся в постоянном напряжении, чтобы не пропустить момент семяизвержения, не получит полного удовлетворения.

У мужчин долгое время могут не проявляться трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз и болевые ощущения при эякуляции могут свидетельствовать о наличии этих заболеваний. Хотя основными симптомами являются зуд, жжение и необычные выделения.

Также возможной причиной дискомфорта может стать простатит, воспаление в мочеиспускательном канале, прием антибиотиков на протяжении длительного периода. В такой ситуации необходимо обращаться за помощью к урологу. Врач установит точную причину проблемы и назначит правильное лечение.

Приклеенная крайняя плоть также может быть причиной неприятных ощущений.

Наличие крови в сперме

Во время бурного оргазма разрываются мелкие капилляры, из-за чего в сперме могут появиться темные кровянистые точки или красные волокна. Если это редкое явление, то сосуды успеют самостоятельно восстановиться.

Когда кровянистые выделения появляются во время нескольких эякуляций подряд, это требует консультации врача. Причиной может являться воспаление семенных пузырьков (везикулит), которое может быть последствием хронического простатита.

Появление крови в сперме может свидетельствовать о воспалении в предстательной железе. В очень редких случаях это является признаком рака предстательной железы или мочевого пузыря.

Причины преждевременного семяизвержения

Причины этой проблемы разделяются на 2 группы: физиологические и психологические. Первые – свидетельствуют о проблемах со здоровьем у мужчины (хронический везикулит, слишком высокая чувствительность головки члена).

Психологической причиной, чаще всего, является сильное перевозбуждение. В основном, это происходит с молодыми парнями, у которых половая жизнь началась недавно.

Также преждевременная эякуляция может быть вызвана страхом совершать половой акт или экстремальной обстановкой, в которой мужчина торопиться.